SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2018/12 vom 11. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 10 und 23 BVG. Anspruch auf eine Invalidenrente. Bestimmung der leistungspflichtigen Vorsorgeeinrichtung. Die andauernde mindestens 20%ige Arbeitsunfähigkeit ist nicht in einem Zeitraum eingetreten, in dem die Klägerin bei einer der Beklagten versichert war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2019, BV 2018/12).